Итоги XIV Международного салона изобретений и новых технологий «Новое время»

В Севастополе завершил свою работу XIV Международный салон изобретений и новых технологий «Новое время».

В рамках мероприятия прошел XIII Международный конкурс молодежных инноваций и разработок «Новое Время». На конкурсе было представлено около 70 разработок из 8 стран мира (Российская Федерация, Сербия, Македония, Босния и Герцеговина, Казахстан, Малайзия, Румыния, Тайвань).

По итогам Салона было представлено более 330 изобретений, инноваций, проектов и разработок (из них более 25% зарубежные). Лучшие разработки молодежного конкурса были отмечены в номинациях «Молодой изобретатель», «Новые технологии», «Социальные инновации», «Молодежная инициатива».

Сотрудники ИПТС Гайский П. В., Гайский В.А. были награждены медалью и дипломом Салона за разработку «Способ измерения температуры и показателей термической инерции оболочек контактного датчика температуры и устройство для его осуществления» а также Призом Законодательного собрания г. Севастополя.

Сотрудник ИПТС Стаценко И.Н. был награжден медалью и дипломом Салона за разработку «Измерительный модуль для определения технического потенциала солнечной тепловой и электрической энергии», а также дипломом почтения за активную работу в Салоне.

Сотрудник ИПТС Олейников А.М.  был награжден дипломом и золотой медалью за разработку «Многомашинная вертикально-осевая ветроэлектрическая установка с механической редукцией скорости»,  а также дипломом почтения за активную работу в Салоне.

 

 

 

 

Читайте также:

Яндекс.Метрика