Младший научный сотрудник ИПТС принял участие в международной конференции в г. Майкоп

Что ждет Европу, если снова начнется Эль-Ниньо или, к примеру, Ла-Нинья? Какая тогда будет зима и будут ли заморозки весной ?

На эти вопросы ответил младший научный сотрудник нашего института, Лубков Андрей, с тематическим выступлением «Проявления событий Эль-Ниньо и Ла-Нинья в Атлантико-Европейском регионе в холодное время года» на V международной научно-практической конференции в г. Майкопе «Фундаментальные и прикладные аспекты геологии, геофизики и геоэкологии с использованием современных информационных технологий», которая состоялась 20-25 мая 2019г.

Так же Андрей отметил высокий уровень организации конференции, гостеприимность организаторов и жителей города и присутствие на мероприятии делегации из Австрии и достаточно большой делегации из Китая.
«В Майкопе было приятно провести время, эта конференция запомнилась мне как красочное событие. Организаторы показали нам на выездных экскурсиях красоты Предкавказья и захватывающие каньоны реки Белая. Еще удивило большое количество иностранных докладчиков, конференция действительно международная, во всех своих проявлениях.» — рассказал нам ученый.

Читайте также:

Яндекс.Метрика