ИПТС представил свой проект на конференции по промышленной экологии

7 сентября при поддержке Севприроднадзора и межрегионального института комплексного экологического проектирования ГК «ЭКО ЦЕНТР» состоялась конференция по промышленной экологии, направленная на повышение  экологической грамотности на предприятиях. Как считают организаторы мероприятия, в условиях глубокого реформирования законодательства важно не столько разработать природоохранные проекты, но и соответствовать букве закона.

Сотрудники севастопольских предприятий в очном и дистанционном режимах  приняли участие в обсуждении программ для экологических расчетов и отчетности.

Ведущие специалисты ГК «ЭКО ЦЕНТР» рассказали присутствующим о требованиях градостроительного и санитарного законодательства, об аккредитованных лабораториях, экологическом аудите, о получении лицензии в области обращения с отходами и т.д.

В рамках конференции приглашенные специалисты смогли задать вопросы и рассказать о своих проектах в области экологии. Сотрудник лаборатории «Экоэнергетика» ИПТС Иван Стаценко представил презентацию «Солнечная Таврика» по исследованию эффективности солнечной энергетики в Крыму.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: